注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙市语文博客

让我握住你的手

 
 
 

日志

 
 

重要通知:关于组织教师观摩湖北省初中语文青年教师优质课竞赛活动的通知  

2011-11-04 20:06:03|  分类: 教研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:两年一度的全省优质课竞赛又将拉开帷幕了。上一次是在荆州举行的,大家一定还记得,沙市区九中老师赵春芸代表荆州市参加,获得了一等奖。当时荆州有两个参赛名额,松滋市的刘盛云老师在另一组也表现精彩,同时获得一等奖。东道主两节课都能获一等奖,这是非常罕见的!今年,监利县的李良永老师将作为唯一选手代表荆州参赛,他曾在2010年的全市优质课竞赛中执教《土地的誓言》折服了所有评委和老师,我们预祝他此次也能取得上佳成绩!同时,也希望大家踊跃向学校争取观摩机会,给咱们的选手助阵呐喊!

各初中学校:
       经研究,决定组织部分初中语文教师于2011年11月21日—24日赴荆门观摩湖北省初中语文青年教师优质课竞赛活动,现将有关事项通知如下:
一、活动特色
       主题:探寻新课程背景下文言文教学的改革方向,进一步提高文言文的教学效益。
二、参会对象
       初中语文中心组成员、骨干教师、优质课选手。
三、报到及会议地点
       11月21日全天报到。报到地点:荆州市的报到地点在荆门市中天街中商百货南,加州公寓;各市州教研员、评委报到地点在楚风宾馆,荆门市象山大道76号(荆门市中级法院)。
       由荆门客运站、火车站至各报到地点,乘出租车费用均5元左右。
       听课地点:A组(议论类文言文),听课地点在荆门市群众文化艺术中心;B组(叙事类文言文)听课地点在荆楚理工学院会堂;荆州市的参赛选手属于A组。
四、会务费用
       会务费每人100元。食宿统一安排,费用自理。
五、其它
       全区不集中,参会教师可自行结伴前往。 与会教师接到通知后速与教科院李老师联系。

        

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018