注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙市语文博客

让我握住你的手

 
 
 

日志

 
 

荆州市初中赛课我区喜获一等奖  

2011-04-10 15:24:06|  分类: 教研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年4月6日—8日,荆州市初中语文第20届课堂教学艺术研讨会在监利翔宇新教育实验学校举行。我区选送的是沙市五中黄小静老师执教的《口技》。“小静不小,他的人高大帅气,课的设计大气;小静不静,他的课堂幽默和谐,灵动活跃”,监利教研员李爱梅如是说。最终,小静老师的课获得一等奖第三名,向老师们报喜,祝贺小静!

        获得一等奖第一名的是翔宇本校的杨平老师执教的《观舞记》,他同时获得今秋代表荆州市参加省赛说课的资格。在此,向杨平老师表示热烈祝贺!

        省赛两年一届,上届于2009年11月在荆州市举行,我市获得两个一等奖,我区九中赵春芸老师执教说明文《楚人的图腾》、松滋市刘盛云老师执教议论文《我有诺言,尚待实现》分别获此殊荣。今秋省赛主题是“文言议论文教学”,将于11月在荆门市举行。每个地市州两个名额,翔宇的李良永老师(去年春天执教《土地的誓言》获荆州市第一名)将作为上课选手代表荆州市参赛,请老师们届时前往观摩!

         下图为我们敬爱的余老师当日和部分参会教师在翔宇日晷下的合影:

荆州市初中赛课我区喜获一等奖 - 秋水蒹葭 - 沙市语文博客
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018