注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙市语文博客

让我握住你的手

 
 
 

日志

 
 

请填写文联入会申请表!  

2011-05-18 09:42:42|  分类: 教研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201010月,沙市区成立文联,创刊号《沙市文学》即将于2011年6月出版。接教育局近日通知,要求教育系统稿件统一于5月29日前上交。日前,已对去秋上报的沙市区文联成员名单进行了确认,部分学校作了调整或补充,请相关老师填写入会申请表,盖章后于5月29日前交给我。同时,请大家积极配合,按时交稿。上周,名单已上交,区文联暂不再接受其他老师申请,我也无能为力,请见谅!

相关事宜要求梳理如下:

1.      稿件要求为教师本人原创文学作品,要求鲜活且有真情实感,以诗歌、散文、小小说为主

2.     交稿截止时间为2011年5月29日。

3. 文章排版要求:标题(三号宋体);作者单位、姓名、电话(四号楷体);正文(小四仿宋)。

4. 学生作文千字以内,并附教师精当点评。学生作文的全区名额为8篇。

5.     稿件请直发我的邮箱:shashilijing@163.com

6. 目前确定的沙市文联中学语文成员名单如下,请核对:

   周丽、胡丹、王丽丽、彭年军、潘文平、吴孝铭、方雪、马德海、李国强、李文艳、刘群利、彭宏、肖芳、陈继智、喻培军、周正、徐艳、刘锋、周德贵

7.申请表格将发到相关学校组长或教师本人邮箱,请注意查收。请注意查看电子表格下面的脚标,共有两个表格,自行下载后将二者打印成正反两面的A4纸一张,填好之后上交两份,均需盖章。面交表格时,请带上两年的会费100元!

 

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018