注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙市语文博客

让我握住你的手

 
 
 

日志

 
 

湖北省初中语文阅读教学研讨会今日报到  

2012-11-20 17:01:41|  分类: 教研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年12月16日至18日,湖北省初中语文阅读教学研讨会将在宜昌召开,会议今天报到,请老师们自行按通知要求前往指定宾馆。目前已经报名确认参加的名单如下:

实中张梵丽  江华冉诗君  锣场孙金平  五中徐丹   九中胡丹   观中4人

有意结伴的可自行联络。

另外,本次会议同时进行有效阅读论文评选,已经上交论文的老师如下:

沙市二中朱月华  沙市艺中周丽、张先才   沙市岑中吴孝铭   沙市关沮李昌凤

沙市锣场李玉宝  沙市十一中李艳、李蓉   沙市江华徐艳

论文评审费每篇50元,会议结束后收取。

 【附】      省室通知                                      

                                                      关于召开湖北省初中语文阅读教学研讨会的通知

各市、州教研室,省直各中学:

为引导广大语文教师持续关注阅读教学,深入研究阅读教学,切实提高阅读教学的课堂效益,经研究,省教研室决定召开全省初中语文阅读教学研讨会。

现将研讨会有关事项通知如下:

一、会议内容

会议的主题是“阅读有效教学”,重点围绕“阅读课‘教什么’”的问题展开研讨。

会议的主要内容有:专题报告;经验交流;教学观摩;

(由宜昌市、武汉市、荆州市、黄冈市、咸宁市共五位教师执教观摩课,共展示五类文本课堂教学。)

二、会议时间和地点

会议时间:2012121618日;16日报到,18日下午离会。

会议地点:宜昌市第四中学

报到地点:宜昌市峡州宾馆

(宜昌市夷陵大道78号;于火车站、汽车站乘1路车至建委下,对面即到。)

(联系人:宜昌市教科院语文教研员李祖贵老师,电话:13872478239

【经停武汉的教师可在武昌付家坡车站(武昌武珞路)、宏基车站(武昌火车站旁边)、汉口新华路车站转车,亦可在武昌站、汉口站乘城际高铁至宜昌东站。】

三、其他事项

各地要认真宣传本次会议,组织一线教师与会学习观摩;参会对象主要是语文备课组长、骨干教师等。

会议期间,食宿由大会统一安排,食宿费自理。

各地观摩教师报到地点安排如下:

◎十堰、襄阳、荆门、随州、潜江、油田六地的教师代表在南湖宾馆(宜昌市福绥路45号)报到。

◎咸宁、荆州、恩施、孝感、天门五地的教师代表在夷陵饭店(宜昌市云集路41号)报到。

◎武汉、黄冈、黄石、鄂州、仙桃五地的教师代表在峡州宾馆(宜昌市夷陵大道78号)报到。

 

 

湖北省教学研究室

2012108

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018